如何在不备份的情况下更新iPhone

By | 2020年3月27日

如果您使用iTunes在iPhone上更新iOS,您会发现它在更新iTunes备份之前仍然坚持更新。在执行此操作时,它将覆盖您最新的未归档iOS备份,除非您可以足够快地取消它。虽然我们经常强调更新备份的重要性,但在某些情况下这没有用处:特别是如果您正在运行此过程,因为您的手机处于部分损坏状态。

Apple的无线(“OTA”)更新机制避免了在安装时更新备份的需要。如果您要重新安装特定版本的iOS或恢复手机,则可能对您没有帮助。

有一种简单的方法可以避免在更新iPhone时被迫备份。

在Windows上没有iTunes备份更新iOS

  1. 确保iTunes完全关闭。
  2. 打开命令窗口。按⊞ Win + R ,将出现“运行”窗口。输入cmd并按⏎ Enter 。
  3. 在将打开的黑色命令窗口中键入以下命令:
"%CommonProgramFiles%\Apple\Apple Application Support\defaults.exe" write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

使用较旧版本的iTunes?

如果您运行的是早于10.2的iTunes版本,则需要将此命令的第一部分更改为%CommonProgramFiles%\Apple\Mobile Device Support\bin\defaults.exe 。

从现在开始,如果您打开iTunes,它将允许您更新iPhone的iOS版本,而无需自动启动备份过程。如果您要撤消此操作,请执行相同的步骤1 – 3,但请运行此命令:

"%CommonProgramFiles%\Apple\Apple Application Support\defaults.exe" write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool false

在不触发macOS上的iTunes备份的情况下更新iOS

  1. 确保iTunes完全关闭。 (在停靠栏中使用“退出”。)
  2. 启动macOS终端应用程序。这可以使用Finder在Applications / Utilities / Terminal下找到。或者,可以通过按⌘ Cmd +使用Spotlight启动它在按⏎ Enter之前键入终端。
  3. 通过在按⏎ Enter之前输入以下命令,指示终端更改禁用自动iTunes备份:
defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

从现在开始,如果您打开iTunes,它将允许您更新iPhone的iOS版本,而无需自动启动备份过程。如果您要撤消此操作,请执行相同的步骤1 – 3,但请运行此命令:

defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool false

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据